Шоу-бизнес

“Обокрали на 6 миллионов рублей”: София Ротару решила продать свое поместье в Крыму

Певица София Ротару решила выставить на продажу свой особняк в Крыму, который приобрела еще в 70-е годы прошлого века. Несколько лет назад поместье артистки обокрали, сумма убытков составила 6 млн рублей.

Изображение взято с: instagram:@sofiarotaru.official

Апартаменты Ротару находятся в населенном пункте Никита рядом с Ялтой, а площадь территории достигает 400 кв.м. Долгое время певица жила там вместе с мужем и сыном, поскольку свежий воздух благоприятно влиял на здоровье знаменитости. Соседи исполнительницы рассказал, что в доме Софии Ротару гостили многие экс-президенты Украины, включая Леонида Кучму и Виктора Януковича, при этом “на понтах” певица никогда не была. В дни рождения она выходила на улицу и охотно принимала поздравления жителей поселка, со всеми здоровалась. Даже если случались застолья, заканчивала их артистка до полуночи, громких гулянок не организовывала.

Неприятным моментом для Ротару стало появление поблизости высоток, закрывших обзор из особняка. Кроме того, несколько лет назад, когда певица уже не появлялась в Крыму, ее поместье ограбили. Злоумышленники вынесли ценных вещей на 6 млн рублей. Сейчас в доме бывает только прислуга, обеспечивающая там чистоту, изредка появляется водитель знаменитости, пишет “Собеседник”. В поселке ходят слухи, что София Ротару собирается продать особняк, ведь жить в нем больше не планирует.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости