Шоу-бизнес

Раисе Рязановой исполнилось 76 лет: Как живет актриса после потери сына

Раисе Рязановой сегодня исполнилось 76 лет. В текущем году она потеряла единственного сына Данилу Перова, но смогла справиться с горем.
Раисе Рязановой исполнилось 76 лет: Как живет актриса после потери сына

Изображение взято с: YouTube

Рязанова старается продолжать активно работать и общаться с журналистами. В одном из интервью она рассказывала, что пережила потерю сына с большим трудом. Актриса всегда гордилась ребенком, который сразу после МХАТ попал в «Содружество актеров Таганки». Перов принимал участие в популярных проектах и стремительно развивал карьеру. В 20 лет актер решил жениться, а спустя время избранница родила ему сына.

Данила Перов ушел из жизни в возрасте 51 года. По словам родственников актера, ему просто внезапно стало плохо. На место прибыли медики, но помочь артисту не удалось. По официальной версии, причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. По словам Рязановой, ее сын всегда вел здоровый образ жизни и занимался футболом. Он не мог справиться только с курением, хотя все рекомендовали ему бросить пагубную привычку.

Рязанова предположила, что сын просто не хотел рассказывать ей о проблемах со здоровьем для того, чтобы не тревожить ее. От горя актрису спасла ее любимая работа. Она продолжила сниматься в телевизионных проектах и готовить театральные постановки. В последнее время от выступлений пришлось отказаться в силу ограничений на фоне пандемии коронавируса.

Летом текущего года Рязанова стала участницей программы «На дачу». В рамках проекта специалисты сделали ремонт в загородном доме актрисы. По ее словам, ранее благоустройством участка занимался ее сын.
«Сердцу значительно больнее. Все это зашло туда и сидит. От мыслей можно отвлечься, но все равно иногда вспоминаешь обо всем. Пока смириться с такой серьезной потерей не получается», - рассказала актриса.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости