Шоу-бизнес

Саша Черно и Иосиф Оганесян намерены вернуться на «Дом 2»

Саша Черно намерена вернуться на проект «Дом 2» вместе с супругом Иосифом Оганесяном и сыном. На данный момент знаменитость решает вопросы с редакцией шоу и планирует добиться условий, которые будут удобны для её семьи.
Саша Черно и Иосиф Оганесян намерены вернуться на «Дом 2»

Изображение взято с: Youtube

Ранее Черно поссорилась не только с участниками, но и ведущими проекта. Позднее стало известно, что супруги приняли решение уйти из шоу. Это объяснялось тем, что Черно и Оганесяну не нравилось, как их выставляли плохими родителями. Также причиной отказа принимать участие в реалити стал конфликт с Ольгой Рапунцель. Черно сообщала, что им с супругом приходится выяснять отношения не только со знаменитостью, но и со всем коллективом проекта, который принял её сторону.

Недавно участники намекнули на желание вернуться на реалити. Черно рассказала, что у неё с мужем до сих пор действует контракт с редакцией «Дома-2». Также на территории шоу находятся общие вещи, по этой причине они могут вернуться. На данный момент супруги решают вопросы относительно условий пребывания на проекте, которые будут выгодны не только организаторам, но и им.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости