Шоу-бизнес

Юлия Савичева показала дочь Анну в костюме для Хэллоуина

Юлия Савичева в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию дочери Анны в костюме для празднования Хэллоуина. Исполнительница на данный момент находиться на съёмках, поэтому предпочитает общаться с наследницей по телефону.

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Савичева предпочитает скрывать дочь от публики, однако недавно она сделала исключение и показала свежий снимок. Девочка предстала в наряде юной ведьмы. Платье было расшито паутиной, образ дополнен островерхой шляпой. Кадр сделан крупным планом. Артистка решила рассказать, как её дочь отмечает Хэллоуин. Так, певица заявила, что девочке очень нравится этот праздник, и уже с утра после пробуждения она радовалась наступлению Дня всех святых. После этого малышка приняла решение варить суп из пауков и паутины, напевая песни, а потом отправилась в детский сад.

По словам знаменитости, Анна охотно делилась со звёздной мамой событиями прошедшего дня, сообщив о весёлом празднике, большом количестве конфет и двух скелетах, использованных для стилизации мероприятия. Личный снимок порадовал большинство поклонников исполнительницы. Однако нашлись и те, кто осудил звезду за то, что Савичева прививает ребёнку западные традиции, которые отличаются от российских.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости