Шоу-бизнес

Иван Краско отказался от госпитализации после обнаружения COVID-19

Недавно Иван Краско отметил 90-летие, а через некоторое время у актёра обнаружили COVID-19. Знаменитость сообщил, что отказался от госпитализации в больницу и намерен лечиться в домашних условиях.
Иван Краско отказался от госпитализации после обнаружения COVID-19

Изображение взято с: Youtube

Врачи проверили с помощью компьютерной томографии лёгкие артиста и оказалось, что они поражены на 45%. Краско на протяжении месяца борется с опасным заболеванием. При этом актёр не теряет оптимизм и настроен решительно. К примеру, он планирует отказаться от вредной привычки курить.

«После обнаружения поражения лёгких медики запаниковали и запричитали. А я им ответил: «Поживите с моё и не такое будет», — заявил звезда.
Краско принял решение не ехать в больницу, поскольку дома за ним наблюдают врач, жена и дети. «Вероятнее всего, моим лёгким надоело дышать дымом. Придётся попить препараты и отказаться от курения», — сообщил артист. Поклонники Краско стали переживать о его состоянии после того как узнали, что у знаменитости обнаружили коронавирус. Это объясняется тем, что он входит в группу риска по возрасту.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости