---

Любовь Успенская оценила исполнение песни "Пропадаю я" Ольгой Бузовой

Ольга Бузова приняла участие в съёмке передачи «Пой без правил», в ходе которой исполнила песню Любови Успенской «Пропадаю я». Артистка в микроблоге в Instagram прокомментировала выступление певицы, отметив, что не ожидала от неё такого.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official, vk.com

Во время эфира Ольге Бузовой пришлось выполнять разные задания: танцевать, изображать зомби, петь, угадывать различные исторические личности, среди которых был Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Леонид Брежнев, Пабло Пикассо. Во время общения с ведущими артистка заявила, что самостоятельно создаёт свои композиции. Согласно утверждению знаменитости, в этом ей помогает мозг, живущий отдельной от хозяйки жизнью. Благодаря ему исполнительница радует поклонников свежими треками и выполняет танцевальные движения в видеороботах. На данный момент артистка создаёт новую новогоднюю песню.

На необычное исполнение композиции «Пропадаю я», во время которого слова песни были заменены скороговорками, отреагировала Любовь Успенская. Она заявила, что её треки являются признанными поклонниками и поэтому популярны. Звезда русского шансона считает, что выступление Бузовой получилось впечатляющим, поскольку исполнительница смогла посмеяться от души. Успенская в микроблоге Instagram разместила отрывок из передачи, в котором певица показала свой талант.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости