Шоу-бизнес

У дочери Пригожина из-за коронавируса было поражено 50% легких

Дочь Иосифа Пригожина заразилась коронавирусом. У наследницы было поражено около 50% легких, однако медикам удалось победить тяжелый недуг.
У дочери Пригожина из-за коронавируса было поражено 50% легких

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Как рассказал Иосиф Пригожин, Данаю уже выписали из лечебного учреждения. Наследница находилась в 52-й больнице, медики которой сделали все необходимое, чтобы поставить свою пациентку на ноги. В настоящее время дочь продюсера вернулась домой, однако продолжает соблюдать рекомендации врачей. Девушка чувствует себя хорошо, но в самом начале все было ужасно. Температура поднялась до 39 градусов, врачи диагностировали воспаление легких. Болезнь протекала стандартно. При этом Пригожин подчеркнул, что коронавирус - очень коварная инфекция, которая может вести себя бессимптомно.

По словам продюсера, в настоящее время они с супругой стараются работать, но соблюдают при этом все рекомендуемые медиками меры предосторожности. У четы получился такой вынужденный отпуск, который накопился за предыдущие 17 лет. При этом Пригожин признался, им с женой обидно, что нет концертов. Дело в том, что для артиста сцена - это не только профессия, но и жизнь. Эти люди занимаются творчеством не просто так, а потому, что иначе не могут.

Пригожин рассказал, что у них с женой есть так называемая «подушка безопасности» примерно на год-полтора. Они рассчитывают, что после этого мир вернется к привычной жизни.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости