Шоу-бизнес

«Поколотить разлучницу»: Мирослава Карпович хотела увести из семьи Алексея Ягудина

Мирослава Карпович хотела увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина. Его жена Татьяна Тотьмянина, будучи беременной, едва не отправилась колотить разлучницу.

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович подогрела к себе интерес публики, когда стала причиной расставания Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Теперь всплывают новые подробности из жизни актрисы, о которых сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на коллег артистки и звездного визажиста.

Когда-то Алексей Ягудин и Мирослава Карпович играли в одном спектакле, и актриса сразу начала атаковать коллегу по сцене. Как пишет КП, красотка присылала спортсмену свои фотографии и писала сообщения по ночам. Это заметила Татьяна Тотьмянина и дело могло дойти до драки, но тогда все закончилось мирно.

Визажист, который работал с Карпович, рассказывает, что артистка всегда выбирала для себя знаменитых мужчин, женатых и переживающих кризис в своей семье. Оказывается, Карпович снимала дом по соседству с Прилучным. Актер приходил туда и с детьми, и с друзьями.

Звезда «Папиных дочек» в Instagram пишет, что ее мама научила никогда не брать чужого и просит всех комментаторов, щедро поливающий ее грязью, не лишать Бога работы, он сам ее рассудит – ему виднее.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости