Шоу-бизнес

Максим Галкин хочет стать отцом-одиночкой после смерти Аллы Пугачёвой

Максим Галкин рассказал, что намерен стать отцом-одиночкой после смерти супруги Аллы Пугачёвой. Согласно утверждению юмориста, они часто обсуждают жизнь детей после того, как Примадонны российской эстрады не станет.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Шоумен признался, его супруга понимает, что является пожилым человеком и она не сможет наслаждаться взрослением детей долго. Тем не менее исполнительница старается максимальное количество свободного времени проводить с Гарри и Лизой. Звезда стремиться научить детей тому, что им пригодиться в жизни и поможет сформироваться как личностям.

Юморист сообщил, что морально готовится к данному моменту. По этой причине он тщательно выбирает проекты, в которых принимает участие, отказываясь от каких-то авантюр. Знаменитость ответственно выбирает питание для всей семье. Галкин понимает, что в дальнейшем у Гарри и Лизы может остаться лишь отец. Он также добавил, что несмотря на пожилой возраст, Алла Пугачёва старается вести активный образ жизни. Шоумен заявил, что исполнительница замечательно себя чувствует, легка на подъём, имеет прекрасный внешний вид и в их семье царят любовь и гармония.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости