Футбол

Артём Дзюба решил закрыть страницу в Instagram после публикации интимного видео с его участием

Капитан «Зенита» Артём Дзюба закрыл микроблог в Instagram. Данное решение было принято после того, как в Сеть попало видео, на котором футболист занимался самоудовлетворением.

Изображение взято с: wikimedia.org

Роликом поделились сразу несколько каналов в Telegram. Видео также было распространено по Сети и большое количество поклонников футбола гневно отреагировали на поступок спортсмена. Позднее появилась информация, что к публикации ролика могут быть причастны хакеры, которые взломали смартфон Дзюбы. После того, как футболист это обнаружил, он полностью почистил телефон, однако злоумышленники уже успели завладеть личным контентом спортсмена. Позднее они решили распространить компрометирующий ролик.

На данный момент капитан сборной России по футболу не высказался относительно скандальной ситуации, однако он закрыл доступ к своей странице в Instagram и ограничил возможность комментировать публикации. Станислав Черчесов, являющийся главным тренером сборной России, сообщил, что Дзюба не будет принимать участие в матчах команды, которые должны состояться в ноябре. Это сделано для того, чтобы оградить футболиста от лишнего внимания со стороны болельщиков и журналистов.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости