Общество

Сексолог: «У Джо Байдена мог быть инцест с собственной внучкой»

Психолог и сексолог Валентин Денисов-Мельников прокомментировал интимную связь Джо Байдена со своей 20-летней внучкой. По словам специалиста, это никак не отразится на результатах голосования на выборах президента США.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Избирательная компания Джо Байдена является одной из самых скандальных в США. Так, несколько недель назад в руки адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани попали данные из ноутбука сына политика Хантера с пикантным содержимым. На жестком диске оказалось большое количество фотографий несовершеннолетних девочек и видео, на которых Хантер принимает наркотики, а также занимается сексом с 14-летней племянницей, дочерью его умершего брата Бо Байдена. Казалось бы, на победе демократа поставлен крест. Однако СМИ и социальные сети начали незамедлительно блокировать компрометирующие видеозаписи, а позже они и вовсе якобы были утеряны.

При этом Джо Байден тоже косвенно намекал на порочную связь со своей другой внучкой, 20-летней дочерью Хантера. Так, политик при всех без стеснения мог целовать ее в губы, чем дал повод людям задуматься о нравственности, о которой в этой семье, видимо, не слышали.

Сексолог Валентин Денисов-Мельников считает, что подобные «нежности» могут говорить об инцесте между дедушкой и внучкой. Другое дело, если бы он целовал ее в лоб или щеку, тогда это выглядело бы нормой. Специалист не может сказать, чем мотивированно такое поведение Джо Байдена, ведь имя внучки он вспоминает только с третьего раза. Это могут быть какие-то возрастные изменения, либо просто у них в семье так принято, поэтому они не видят ничего плохого в том, чтобы показывать всем свои нездоровые отношения.

Многие избиратели закрыли глаза на данный скандал. Специалист это связывает с тем, что большинство голосующих за Джо Байдена являются сексуальными меньшинствами, которые считают, все происходящее – это довольно здорово и демократично. Тогда возникают вопросы к феминистическому движению. По логике вещей у них должны быть претензии к такому кандидату после всплывшей информации о нем. А вот кому это точно не понравится, так это сторонникам консервативных ценностей. Они точно за демократа голосовать не станут.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости