Шоу-бизнес

Актриса Яна Кошкина устроила смелую фотосессию топлес

Популярная актриса и телеведущая Яна Кошкина устроила смелую фотосессию, в которой снялась топлес. Эффектный снимок, авторства Нелли Мартиросовой, привел поклонников артистки в неописуемый восторг.

Изображение взято с: Instagram @yana_koshkina_official

Фотография, на которой Яна Кошкина позирует полуобнаженной, появилась в аккаунте актрисы в социальной сети Instagram. В кадре артистка стоит к объективу камеры спиной. При этом на верхней части ее тела никакой одежды нет. Яна Кошкина сообщила, что снимок сделала Нелли Мартиросова, а она известна, как мастер, создающий кадры с чувственным подтекстом.

Подписчики пришли от роскошных форм любимой артистки в восторг, о чем поспешили сообщить своему кумиру в ленте комментариев. Пользователи Сети сравнивают Яну Кошкину с «королевой» и «богиней», называют фотографию «картиной из музея» и заявляют, что на снимке звезда позирует, будто только встала обнаженная после ночи любви.

Поклонники Яны Кошкиной продолжают восторгаться новым снимком и делать артистке комплименты. Многие признают, что фотограф благодаря своему мастерству действительно сумела показать чувственность артистки и даже то, чего не видно в кадре.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости