Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова объяснила критику Дзюбы после секс-видео отсутствием интимной жизни у недоброжелателей

Анастасия Волочкова считает, что поток критики на Дзюбу после публикации сексуального видео с его участием недоброжелатели обрушили, поскольку у них самих отсутствует интимная жизнь. Как заявила звездная балерина, она не может остаться в стороне от скандала, разогревшегося вокруг профессионального спортсмена.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

По словам Волочковой, Артем Дзюба прославляет Россию своими победами и популяризирует спорт, а его интимная жизнь должна оставаться в личном пространстве. Он имеет на нее право, как и любой другой человек. Если футболиста «подставили» публикацией сексуального видео с его участием, то это не отнимает заслуг, чести и достоинства. Это лишь является свидетельством того, что низкие и подлые люди завидуют его успехам, величию и красоте. Волочкова подчеркнула, что также становилась участницей скандалов из-за действий недоброжелателей, поэтому она не понаслышке знает, что сейчас переживает знаменитый футболист.

Звезда балета отметила, что многие мечтают о таком сексуальном, статном, сильном, спортивном и известном партнере, но оказаться рядом не могут. Люди становятся злыми от отсутствия интимной жизни и любви, поэтому и «суют нос» в чужие замочные скважины и постели знаменитостей. При этом Волочкова заявила, ее возмущает тот факт, что сексуальные подробности о прославившихся личностях интересуют общественность больше, чем их достижения.

К слову, Артем Дзюба уже понес наказание за скандальное видео. Спортсмена лишили позиции нападающего в родном «Зените». Также он не появится в ближайших матчах сборной России.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости