Шоу-бизнес

«95 тысяч за один прием»: Ксения Бородина возмутилась расценками на сеанс психолога Лабковского

На своей странице в Instagram Ксения Бородина возмутилась расценками на прием психолога Михаила Лабковского. Один сеанс стоит 95 тысяч рублей.
«95 тысяч за один прием»: Ксения Бородина возмутилась расценками на сеанс психолога Лабковского

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Как отмечает Ксения Бородина, Михаил Лабковский сам говорит, что после одного приема к нему никто не возвращается. Теледива называет эту фразу грамотным пиаром и уверена, что ни одному человеку за 45 минут нельзя решить все свои психологические проблемы. К высказыванию своего мнения селебрити подвели подписчики в Instagram, задавая ей соответствующие вопросы.

Сама Ксения Бородина нередко за спасибо раздает советы своим фанатам на разные темы: деньги, работа или люди. За психологическую поддержку ее похвалила одна из подписчиц, а звезда парировала фразой: «Можно я тоже буду брать 95 тысяч». Теледива отличается не только отзывчивостью, но и отличным чувством юмора.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Михаил Лабковский ведет не только личные приемы, но и отвечает на вопросы слушателей в эфире радио «Комсомольская правда». Вот там люди могут получить бесплатные рекомендации, если, конечно, рассматриваемая ситуация их касается.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости