Шоу-бизнес

Кристина Асмус и Гарик Харламов еще не решили, как будут делить дом за 100 млн рублей

Кристина Асмус и Гарик Харламов в ходе развода должны обговорить тему раздела имущества. Как пара будет делить дом за 100 млн рублей, пока неизвестно.
Кристина Асмус и Гарик Харламов еще не решили, как будут делить дом за 100 млн рублей

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

По словам адвоката актрисы Марины Дубровской, Асмус и Харламову нужно решить самый главный вопрос по разделу имущества – это дорогой дом на Рублевке неподалеку от концертного зала «Барвиха Luxury Village». На данный момент в нем проживают актриса с дочерью. В СМИ отмечают, что особняк был куплен на деньги, заработанные юмористом.

Ранее Кристина Асмус рассказывала журналистам, что финансы, заработанные Харламовым, считаются семейным бюджетом, а ее заработки – это ее деньги. По всей видимости, это была шутка, но этого точно никто не знает, кроме бывших супругов.

Если Гарик Харламов и Кристина Асмус не договорятся мирным путем, то скандал с разделом имущества может стать общественным достоянием с громкими судебными процессами. Однако оба артиста отличаются спокойным характером и никогда не были замечены в подобных историях, потому скорее всего все пройдет гладко и мирно.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости