Шоу-бизнес / Авторские материалы

Успех у них в крови: Звезды, являющиеся родственниками других известных особ

Мир шоу-бизнеса полон родственных связей, о которых фанаты актеров и исполнителей могут даже не догадываться. Из-за того, что артисты, как правило, находятся в одной тусовке, в ней же они ищут и своих возлюбленных. За редким исключением знаменитости связывают себя узами брака с личностями, не имеющими отношениях к шоу-бизнесу. Из-за этого многие актеры и исполнители являются родственниками друг другу.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек



Изображение взято с: YouTube

С самого детства Аффлек и Деймон связаны дружескими узами. Они не просто проводят свободное время вместе, но и часто появляются в одних и тех же проектах. В 1998 году Аффлек и Деймон сняли фильм «Умница Уилл Ахнтинг», в котором исполнили главные роли. Картина настолько понравилась критикам и зрителям, что удостоилась премии «Оскар». До недавнего времени актеры были уверены, что являются просто друзьями. Аффлек во время карантина из-за пандемии решил проверить свое генеалогическое древо, но наткнулся на странную подробность родословной. Оказалось, что у него с Деймоном есть один общий предок. Им был каменщик Уильям Ноултон, который приехал в США в XVII веке из Великобритании. Это означает, что Аффлек и Деймон являются братьями в десятом колене. Несмотря на дружеские отношения, судьбы актеров складываются совершенно по-разному. Аффлек совсем недавно смог справиться с алкогольной зависимостью. Многие поклонники уверены, что помогла ему в этом новая возлюбленная Ана Де Армас. Кроме того, имеется информация о возвращении Аффлека в киновселенную DC, которую он покинул именно на фоне проблем с алкоголем. Мэтт Деймон же продолжает развивать актерскую карьеру, хотя в последнее время снимается преимущественно в независимых проектах.

Гвинет Пэлтроу и Стивен Спилберг


Успех у них в крови: Звезды, являющиеся родственниками других известных особ

Изображение взято с: YouTube

Голливуд имеет свое собственное узкое комьюнити старых звезд, которые продолжают общаться по сей день, хотя редко пересекаются в совместных проектах. Также в сообщество входят и режиссеры, одним из которых является Стивен Спилберг. Всем известно, что легендарный постановщик в свое время стал крестным отцом Дрю Бэрримор. Недавно в интервью Гвинет Пэлтроу призналась, что Спилберг был знаком и с ее родителями, ввиду чего принимал участие в ее крещении. Актриса и режиссер нередко проводят время семьями, отправляясь на отдых или просто приезжая в гости друг к другу. Известность Пэлтроу получила после выхода фильма «Крик», но уже второй ее работой стал «Капитан Крюк», который ставил Стивен Спилберг. Позднее она же исполнила второстепенную роль в фильме «Семь», считающемся классикой детективных триллеров.

Вера Брежнева и Александр Цекало



Изображение взято с: instagram @ververa

В 2008 году известный российский продюсер Александр Цекало вступил в брак с Викторией Галушкой, которая является младшей сестрой певицы Веры Брежневой. В интервью он неоднократно признавался, что для него большая честь быть частью такой большой и прекрасной семьи. Стоит заметить, что Цекало стал и далеким родственником Константина и Валерия Меладзе, так как продюсер несколько лет назад женился на Вере Брежневой. Пара решила не рассказывать о свадьбе, ввиду чего она прошла в строгой секретности. Брежнева призналась, что вышла замуж за продюсера группы «ВИА Гра», только спустя год после официального обряда бракосочетания. После этого в прессе начали появляться слухи о том, что у Меладзе были отношения почти со всеми участницами коллектива, но сам продюсер опроверг их, сославшись на свой профессионализм и огромный опыт, которые бы не дали ему так поступить.

Константин Крюков и Федор Бондарчук



Изображение взято с: YouTube

Константин Крюков является сыном родной сестры российского режиссера Федора Бондарчука. Стоит отметит, что информация об этом появилась относительно недавно. После этого в прессе и среди фанатов режиссера начался настоящий скандал. Поклонники Бондарчука вспомнили «9 роту», в которой массу негативных отзывов за актерскую игру получил именно Крюков. Многие критики отмечали, что он ведет себя неестественно. Когда появилась информация, что актер является племянником Бондарчука, то его сразу же обвинили в подборе артистов «по блату». Режиссер в итоге заявил, что никогда не опирался на родственные или дружеские связи. Он действительно увидел в Крюкове актера, который должен сыграть определенного персонажа.

Мадонна и Гвен Стефани



Изображение взято с: YouTube

Поклонники и журналисты часто сравнивают сценические образы Стефани и Мадонны. Недавно певица призналась, что ее с коллегой действительно связывают родственные узы. Мать мужа сестры бабушки Стефани является сестрой отца Мадонны. По словам певицы, она сама узнала об этом относительно недавно, ввиду чего даже не успела обсудить информацию с «родственницей».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости