Шоу-бизнес

"Танцевальная импровизация": Дочь Максима Галкина Лиза исполнила восточный танец

Максим Галкин в микроблоге Instagram поделился с поклонниками видео, в котором его дочь Лиза исполнила восточный танец. По словам юмориста, данный номер стал импровизацией от звёздной наследницы.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

За кадром можно услышать восторженные возгласы Аллы Пугачёвой, которая очень удивилась исполнению танца Лизой. В ролике девочка предстала в домашней одежде, в частности, для выступления она выбрала удлинённую кофту с длинными рукавами и штаны чёрного цвета, для удобства наследница исполнительницы отдала предпочтение белым кроссовкам.

Поклонники пришли в восторг от импровизации дочери Галкина и Пугачёвой. Фолловеры предложили организовать выступление Лизы на сцене, чтобы она могла покорять большое количество зрителей. Некоторые подписчики заявили, что для исполнения подобных танцев необходимо облачаться в соответствующие костюмы для полного погружения в атмосферу. Среди звёздных комментаторов под роликом отметились композитор Игорь Николаев, дизайнер Игорь Гуляев, супруга Александра Малинина Эмма.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости