Шоу-бизнес

Предсмертные фото Александра Колтового таинственно пропали накануне его гибели

Предсмертные фотографии Александра Колтового таинственно пропали у продюсера Олеси Сазыкиной незадолго до гибели ведущего. Она заметила проблему за день до крушения самолета.
Предсмертные фото Александра Колтового таинственно пропали накануне его гибели

Изображение взято с: Instagram @koltovoy

Как рассказала в недавнем интервью Олеся Сазыкина, лично знакомая с погибшим Александром Колтовым, перед гибелью телеведущего она получила знак свыше. Незадолго до авиакатастрофы с самолетом, на борту которого находился шоумен, они случайно встретились в Останкино и во время общения сделали несколько совместных фотографий. Продюсер планировала выложить кадры в Сеть в пятницу, 6 ноября, но они загадочным образом пропали с мобильного устройства. На следующий день появилась информация, что «Саши больше нет».

В ту же ночь погибший пришел к Олесе Сазыкиной во сне. Александр Колтовой попросил знакомую не терять его фотографии, потому что они могут «оказаться в небе». Продюсер проснулась от ужаса и до сих пор не может понять, что это было. Сазыкина отметила, что телеведущий был настоящим летчиком и мечтал быть с небом, поэтому она надеется, что ему там хорошо, пишет «Собеседник».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости