Шоу-бизнес

«Настоящая сказка в Изумрудном лесу»: Александр Соколовский из сериала «Молодежка» сообщил о женитьбе

Российский актер Александр Соколовский, прославившийся по роли хоккеиста Щукина в сериале «Молодежка» сообщил о женитьбе. Свадебную церемонию артист охарактеризовал словами: «Настоящая сказка в Изумрудном лесу».

Изображение взято с: Instagram @melodyduende

О знаменательном событии Александр Соколовский сообщил поклонникам в аккаунте Instagram. Артист обнародовал целую подборку свадебных фотографий и признался, теперь он знает, что отвечать на вопросы о счастливых моментах. Это когда смотришь в наполненные слезами счастья глаза любимой, держишь ее за руки и чувствуешь дрожь. Когда целуешь лучшую женщину на Земле, а рядом стоят самые близкие и родные люди. Все это и есть настоящая сказка в Изумрудном лесу. В конце публикации сменивший статус свободного мужчины Александр Соколовский признался, что счастлив с любимой. Подписчики принялись поздравлять свежеиспеченных супругов и желать паре огромного семейного счастья и всех земных благ.

В свою очередь жена Александра Соколовского Светлана, которая, к слову, взяла фамилию мужа, призналась, что пережила один из самых волшебных дней. Эти эмоции, чувства, слезы и мужчину, с которым стояла у алтаря, она не забудет никогда. Вместе супруга артиста мечтает провести целую жизнь и каждую ее секунду.

Как оказалось, церемония прошла в эко-отеле под названием «Изумрудный лес». По мнению поклонников, это идеальное место для свадебных торжеств, когда хочется действительно насладиться счастьем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости