Шоу-бизнес

Муж Акиньшиной Арчил Геловани на фоне слухов о разводе вышел в свет в одиночестве

Муж Оксаны Акиньшиной Арчил Геловани на фоне слухов о разводе вышел в свет в одиночестве. Режиссер появился на закрытом показе картины Алексея Учителя «Цой».

Изображение взято с: Instagram @akinshok2013

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани вместе уже около 7 лет. У пары двое совместных детей - сын и дочь. В 2018 году актриса сообщила, что готовится к разводу. Впрочем, в итоге супруги сохранили союз и даже вместе отправились в отпуск на Мальдивы. Причины громкого заявления так и остались для общественности загадкой. Поклонники решили, что больше не стоит беспокоиться, но на просторах Сети снова появились слухи о разводе Акиньшиной. Более того, актрису заподозрили в романе с Козловским. Впрочем, реальных подтверждений этим домыслам так не появилось.

На днях Арчил Геловани вышел в свет в гордом одиночестве. Он пришел на показ фильма «Цой» в кинотеатр «Иллюзион». На мероприятии режиссер общался с Надеждой Оболенцевой, которая, к слову, тоже не так давно развелась с Резо Гигинеишвили. Кажется, у недоброжелателей появился новый повод для разговоров.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости