Шоу-бизнес

Высоцкая и Кончаловский опустились на колени перед зрителями на премьере фильма «Дорогие товарищи»

Юлия Высоцкая в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию с премьеры фильма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи». Во время приветственного слова режиссёр и его супруга опустились на одно колено перед присутствующими в зале зрителями.

Изображение взято с: Instagram @juliavysotskayaofficial

В фильме Кончаловского главную роль исполнила его жена. Перед демонстрацией картины он решил обратиться к зрителям. По словам продюсера, ему и раньше хотелось создать киноленту о том, что произошло в Новочеркасске в 1962 году. Тогда правительство СССР приняло решение отдать приказ о стрельбе в рабочих, которые принимали участие в протестах. Однако раньше этого нельзя было сделать. Кончаловский сообщил, что не ожидал увидеть в зале большое количество людей.

Премьеру посетили Анна Снаткина, Александр Домогаров, Алёна Водонаева. Также режиссёра пришли поддержать члены его семьи. Среди присутствующих можно было заметить наследника сценариста Егора и его дочь Марию от Любови Толкалиной, бывшую супругу Кончаловского актрису Наталью Аринбасарову. При этом большинство зрителей для посещения премьеры выбрали наряды чёрного цвета.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости