Шоу-бизнес

"У всех есть вагины": Анна Седокова призвала поклонников "искать женщину с мозгом"

Анна Седокова обнародовала новое пикантное фото, а заодно призвала поклонников искать женщину с мозгом. Впрочем, обращение не очень понравилось фанатам звезды, поскольку в качестве довода певица привела аргумент: «У всех есть вагины»

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Провокационный пост появился в аккаунте Анны Седоковой в социальной сети Instagram. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует, стоя в дверном проеме перед зеркалом в облегающем платье с глубоким декольте. В сопровождении к снимку Седокова написала на английском фразу, которая переводится как: «Найдите женщину с мозгом. У всех есть вагины» Подписчики отнеслись к посту любимицы неоднозначно. Одни согласились с утверждением, отметив, что поспорить в данном случае очень сложно. Другие принялись критиковать смелые высказывания Седоковой. Третьи заявили, что знаменитость неприятно удивляет их в последнее время, провоцируя каждый день новые сенсации. При этом некоторые признались, что Седокова озвучила их мысли последних дней, а многие и вовсе призвали признать данное изречение «фразой дня».

Споры в ленте комментариев под новым постом Анны Седоковой продолжаются. Между тем публикация пользуется у поклонников звезды огромной популярностью. За 6 часов пометкой «Нравится» ее отметили свыше 30 тысяч человек.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости