Политика

Оппозиционер Леонид Волков заявил о необходимости проведения революции в России после победы Байдена

Известный российский оппозиционер и соратник Алексея Навального Леонид Волков выступил с заявлением о необходимости проведения в России революции. Такой риторики оппозиционер придерживается на фоне победы демократа Джо Байдена на выборах президента США, вероятнее всего, рассчитывая получить финансирование из Вашингтона, убеждены журналисты ФАН.

Изображение взято с: wikimedia.org

Впрочем, отмечает издание, говорить о смене власти в США преждевременно, поскольку впереди страну ожидают многочисленные судебные процессы, в рамках которых команда пока еще действующего президента Дональда Трампа будет пытаться оспорить результаты прошедшего голосования. Дискуссию о необходимости проведения революции в России Леонид Волков запустил в рамках очередного эфира своего YouTube-канала. По его словам, «бархатная революция», которая характеризуется качественным скачком в развитии общества, крайне необходима стране на данном этапе времени.

Кроме того, оппозиционер подчеркивает, что через этот процесс в свое время прошли Литва, Польша, Болгария, Чехия, Венгрия и ряд других стран. Волков также напомнил, что россиянам 30 лет тому назад уже удалось провести успешную смену власти в стране мирным путем, и это, убежден он, привнесло в жизнь страны немало положительных перемен.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости