Шоу-бизнес

Лидии Федосеевой-Шукшиной после развода могут достаться миллионные долги Алибасова

Лидии Федосеевой-Шукшиной после развода с Бари Алибасовым могут достаться его миллионные долги. Брак звездной пары просуществовал всего 2 года.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

После выписки из лечебного учреждения Бари Алибасов заявил о планах развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Впрочем, документы подал не продюсер, а его супруга-артистка. Произошло это после череды скандалов и публикаций шоуменом видео с танцем живота в исполнении другой женщины. Заявление на развод будет рассматриваться в суде, а после оглашения результата легендарная актриса может получить не только долгожданную свободу, но и огромные долги своего супруга.

Как выяснилось, квартиру, которая стала предметом спора между знаменитостями, Алибасов так и не подарил своему помощнику. Он продал ее за 2,5 миллиона рублей. Деньги, полученные от продажи объекта недвижимости, ему придется вернуть, но ситуацию осложняет тот факт, что апартаменты по решению суда снова перешли в собственность Лидии Федосеевой Шукшиной.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

При этом Бари Каримович исчез из социальных сетей и перестал выходить на связь. В связи с этим можно предположить, что супруга продюсера вскоре после официального развода получит огромные долги бывшего возлюбленного.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости