Шоу-бизнес

Борющаяся с раком груди 4-й степени Александра Яковлева показала свежие фотографии с Николаем Басковым

Александра Яковлева опубликовала в личном микроблоге свежие фотографии с Николаем Басковым, которые поклонники высоко оценили. Борющаяся с раком груди 4-й степени актриса, несмотря на опасный недуг, продолжает жить с позитивным настроем.
Борющаяся с раком груди 4-й степени Александра Яковлева показала свежие фотографии с Николаем Басковым

Изображение взято с: instagram @yakovlevaleksandra

Александра Яковлева в советское время была одной из самых востребованных актрис. Карьера быстро развивалась, и её звали в самые популярные фильмы того периода – "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов", но в какой-то момент артистка пропала с экранов. Как оказалось, она решила сменить профессию и заняться общественной деятельностью, добившись и в этой сфере больших успехов, в частности, работая в РЖД. Тем не менее, не всё в жизни звезды сложилось положительно. Недавно выяснилось, что она уже долгое время борется с онкологическим заболеванием. Об этом стало известно благодаря её участию в телевизионном ток-шоу. Александра Яковлева лично об этом рассказала и призналась, не храня этого в секрете, ей становится легче жить и бороться с раком груди 4-й степени. Несмотря на тяжёлый недуг, она сохраняет позитив, и недавно вместе с Николаем Басковым прогулялась по Калининграду, и поздравила нового мера областного центра Андрея Кропоткина.

На опубликованных снимках знаменитость предстала с певцом на улице и в городской администрации. Фанаты отметили, их кумир хоть и выглядит исхудавшей, всё же излучает оптимизм. Они написали в её адрес немало комплиментов и добрых пожеланий.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости