Шоу-бизнес

57-летний Александр Домогаров впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

Известный российский актер Александр Домогаров в свои 57 лет завел роман с молодой возлюбленной, однако долгое время скрывал избранницу от публики. Впрочем, не так давно народный артист все же вышел в свет в компании новой пассии.
57-летний Александр Домогаров впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

Изображение взято с: youtube.com

Ранее звезда «Бандитского Петербурга» старался не афишировать новые отношения, поэтому его появление на премьере одного из фильмов в компании очаровательной молодой женщины стало своего рода признанием, поскольку это первый случай, когда 57-летний актер появляется на публике вместе с избранницей. Позднее журналисты выяснили, что речь идет о 35-летней хореографе Татьяне Степановой, обучающей детей в специализированном учреждении. Пара попала в объективы камер журналистов популярной передачи «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире телеканала НТВ.

Примечателен и тот факт, что на все вопросы о личной жизни сам Домогаров неоднократно предлагал оценивать его лишь по творческим успехам, не вникая в персональное. Причем такой позиции артист начал придерживаться после череды публикаций, в которых активно обсуждались его прежние романы и измены любимым женщинам.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости