Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала фото с радостным Джигарханяном в день его похорон

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в день его похорон опубликовала фото, на котором счастливый артист радостно машет рукой из пустого зала театра. Комментировать пост пианистка не стала.
Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала фото с радостным Джигарханяном в день его похорон

Изображение взято с: Facebook.com/Армен Джигарханян

Кадр с Арменом Джигарханяном появился в Instagram-аккаунте третьей супруги артиста. На черно-белом снимке в аккаунте Цымбалюк-Романовской легендарный актер и режиссер выглядит абсолютно счастливым. Армен Борисович запечатлен, сидящим в пустом зрительском зале с поднятой вверх рукой. Подписчики бывшей жены мэтра не оставили публикацию, появившуюся в день похорон Джигарханяна, без своего внимания. Интернет-пользователи признаются, им жаль, что кто-то позволил себе разрушить эти трогательные отношения. Многие не сомневаются в том, что если бы рядом с артистом находилась Виталина Цымбалюк-Романовская, он бы был жив и теперь, ведь она благодаря своей молодости и любви подарила ему второе дыхание.

Изображение взято с: Facebook.com/Виталина Цымбалюк-Романовская

При этом бывшая супруга пообщалась с поклонниками. Знаменитость в очередной раз сообщила, что не пойдет не похороны Армена Джигарханяна, поскольку там, где его враги, ей делать нечего. Пианистка поблагодарила подписчиков за теплые слова о том, что рядом с ней он мог бы жить, однако признала, что в последнее время легендарный актер тяжело болел и не мог сопротивляться.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости