Культура

«Какой кошмар»: Александра Збруева потрясла новость о смерти Романа Виктюка

Актера Александра Збруева потрясла новость о смерти Романа Виктюка. Он не смог даже прокомментировать ситуацию, отметив, что это для него кошмар.
«Какой кошмар»: Александра Збруева потрясла новость о смерти Романа Виктюка

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Когда Александру Збруеву позвонили корреспонденты, чтобы он прокомментировал новость о кончине Романа Виктюка, то вогнали актера в ступор. Он заявил, что это кошмар, это ужасно и он только вечером сможет что-либо сказать по этому поводу. После короткого разговора Збруев повесил трубку. Ему звонили журналисты ФАН.

Первая серьезная роль Збруева как раз прошла под режиссерством Романа Виктюка в 1980 году. Тогда актер играл в картине «История кавалера Де Грие и Манон Леско», снятую по одноименному роману Антуана Прево.

Смерть Романа Виктюка, несмотря на 84-летний возраст, стала для многих неожиданностью. Артист мало жаловался на здоровье, однако в конце октября его госпитализировали с коронавирусом, подтвержденным тестом. Это и могло стать причиной, по которой российский театр потерял великого режиссера. Дата прощания еще не назначена, на похоронах усопшего ожидается множество людей, как подопечных, коллег, так и зрителей, любивших его постановки.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости