Культура

СМИ назвали наследников многомиллионного состояния Романа Виктюка

Журналисты узнали, кто может претендовать на многомиллионное наследство Романа Виктюка. Знаменитый советский, российский и украинский режиссер скончался 17 ноября.

Изображение взято с: vk.com/teatrviktuka

Как выяснилось, театральный деятель являлся владельцем квартиры на Тверской улице в Москве. Площадь апартаментов всего около 66 квадратных метров, однако, оцениваются они из-за престижного местоположения в несколько десятков миллионов рублей. Наследовать данный объект недвижимости могут внучатые племянник и племянница и их мать. Оказалось, что они - единственные близкие люди усопшего режиссера. У родственников были теплые отношения. Они нередко приезжали в Москву к Роману Виктюку, а он ездил к ним во Львов. Режиссер никогда не был женат и у него нет своих детей. В одном из интервью он признавался, что в свое время был влюблен в Людмилу Гурченко и Валентину Талызину.

Сообщение о смерти знаменитого режиссера появилось на странице Театра Романа Виктюка в социальной сети «ВКонтакте». В публикации сказано, что режиссер ушел из жизни 17 ноября на 85 году жизни. Коллеги назвали мэтра великим мастером, непревзойденным режиссером, учителем, гением, глыбой и волшебником, который, казалось, должен жить вечно, поскольку он из других галактик и других миров, откуда несут свет, творчество, любовь и смысл.

Спектакль «Танго», запланированный на 17 число, состоится в память об ушедшем режиссере, потому что для усопшего в жизни не было ничего важнее театра. О дате и месте церемонии прощания и похорон коллеги обещают сообщить дополнительно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости