Культура

«От чужих идет энергия отрицательная»: Роман Виктюк скрывал дочь и внуков

Роман Виктюк скрывал дочь и внуков, хотя в его биографии в Википедии указано, что он холост и наследников не имеет. В некоторых интервью режиссер все же проболтался и раскрыл некоторые подробности о своей семье.
«От чужих идет энергия отрицательная»: Роман Виктюк скрывал дочь и внуков

Изображение взято с: Instagram @teatrviktuka

Роман Виктюк как-то сообщил, что его дочь живет во Львове и все хорошо. Всех родных он держал на расстоянии от публики и журналистов, так как идет отрицательная энергия. Если на него она не попадала, то близкие находились в опасности, и это для усопшего было самым страшным.

Как рассказывал сам Виктюк, своих родных он намеренно скрывал, таким образом, оберегая. Свой мотив объяснял все той же злой и агрессивной энергетикой чужих людей. Режиссер очень любил свою дочь и внуков, хотя из-за творчества и публичной жизни частые встречи были невозможными. Однако дети приезжали к звездному дедушке на юбилей, он называл их «поистине святыми».

Кончина Романа Виктюка никого не оставила равнодушным. Николай Цискаридзе в Instagram показал архивное фото в компании великого режиссера и написал, что память о нем будет жить вечно в сердце.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости