Политика / Выбор редакции

«Расстреляют, как в тире»: Владимир Соловьев предрек полный крах флота НАТО в Черном море

Владимир Соловьев жестко высказался о перспективах флота НАТО в случае противостояния с Россией в Черном море. По словам журналиста, силы альянса будут расстреляны русскими «как в тире».
«Расстреляют, как в тире»: Владимир Соловьев предрек полный крах флота НАТО в Черном море

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Соловьев не сомневается, что в случае военного противостояния ВМС НАТО с Российской Федерацией в акватории Черного моря, альянс ожидает полный крах. Данный регион является стратегически важным для Москвы, поэтому добиться превосходства в нем противнику никто не даст. Флот врага будет ликвидирован вооруженными силами, которые дислоцированы на территории Крыма. Соловьев считает, что корабли НАТО могут зайти в российский регион, чтобы погибнуть, поскольку силы противника будут уничтожены, как при стрельбе в тире. Произойдет это потому, что у России есть крымский полуостров.

Журналист напомнил в одном из недавних эфиров, что вопрос Румынии благодаря Приднестровью закрыт, поскольку несколько сотен миротворцев способны мгновенно превратиться в военную базу. Грузию приведут в чувства Южная Осетия и Абхазия. Помимо этого в регионе российские силы присутствуют в Армении и Нагорном Карабахе.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости