Политика / Выбор редакции

Журналисты Sohu назвали «преемника Путина», который представляет угрозу для Запада

Журналисты авторитетного китайского издания Sohu назвали одного из потенциальных лидеров России, который может стать преемником нынешнего президента Владимира Путина и будет вести еще более жесткую политику в отношении Запада. По мнению китайских экспертов, новый российский лидер в будущем сможет поставить на колени даже США.
Журналисты Sohu назвали «преемника Путина», который представляет угрозу для Запада

Изображение взято с: wikimedia.org

Отмечается, что такой молодой и перспективный политик в России есть уже сейчас. Как считают авторы материала, в этой роли может выступить глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Отмечается, что когда на Западе заходит речь о Российской Федерации, сразу же подразумевается Владимир Путин, которого в большинстве стран считают довольно жестким и успешным политиком, сумевшим поднять страну из руин после распада Советского Союза, вернуть ее в необходимое русло и даже обеспечить развитие на фоне санкций от США. Однако, утверждают журналисты, сейчас в России рождается совершенно новая «политическая звезда, которая светит ярче, чем сам Путин», - и это Рамзан Кадыров.

Уже сейчас, занимая должность главы одного из российских регионов, Кадыров отчетливо демонстрирует решительность и полное непринятие любых попыток оказать давление на страну. Кроме того, он совсем не боится делать жесткие публичные заявления. Если путин станет президентом России, убеждены авторы материала, он начнет проводить еще более жесткую внешнюю политику. А, принимая во внимание тот факт, какими серьезными военно-техническими обладает страна, никто не должен сомневаться в том, что такой решительный политик, как Рамзан Кадыров, способен поставить на колени не только Соединенные Штаты, но и весь остальной западный мир.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости