Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных кардинально сменил имидж

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, недавно порицаемый общественностью за нестандартный внешний вид, снова решил измениться. В микроблоге в Instagram в режиме Stories наследник артистки опубликовал видео, на котором предстал в очках и с хвостиком на голове.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных кардинально сменил имидж

Изображение взято с: Youtube

Недавно культурист отпраздновал 28-летие. Поклонники смогли поздравить Шальных лишь в фан-аккаунтах, поскольку с основной страницы он предпочитает удалять комментарии от незнакомых людей. Сын актрисы заставил заговорить о себе снова после того, как отрастил длинные тёмные волосы, начал носить очки в черной оправе и вставил золотой зуб. Фолловеры заявили, что ему очень подходит данный образ. Нашлись и те, кто отметил, что культурист настолько сильно изменился, что некоторые поклонники его даже не узнали.

Стоит отметить, ему нравится экспериментировать со внешним видом. К примеру, в 2019 году он предстал перед фанатами с ярко-розовыми волосами.

Денис Шальных является единственным сыном Елены Яковлевой. У него по всему телу большое количество татуировок, имеется несколько шрамов, сделанные специально для украшения. При этом знаменитая мама поддерживает наследника в его экспериментах и старается защищать от нападок недоброжелателей. В 2017 году Шальных женился на Виктории Мельниковой. Однако ходят слухи, что пара рассталась после того, как супруга узнала об изменах наследника Яковлевой.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости