Авто

Составлен топ-3 быстрых и недорогих седанов из Японии

Седаны очень популярны среди российских водителей и остаются востребованными на рынке. Топ-3 быстрых и недорогих моделей из Японии позволит определиться с выбором на вторичном рынке.
Составлен топ-3 быстрых и недорогих седанов из Японии

Изображение взято с: Рxhere

Mazda 6 MPS выпускалась только два года и представляет собой заряженную версию японской «Шестерки». Потому модель можно найти только на вторичном рынке. Когда-то автомобиль считался доступной альтернативой знаменитым спорткарам. Mazda 6 MPS снабжена полноприводной трансмиссией, которая способна реализовать весь потенциал силового агрегата – 2,3 литра объема с 260 лошадиными силами. За 6,5 секунды модель разгоняется до 100 километров.

Subaru Impreza WRX может иметь полный привод и турбированный мотор. Агрегат рассчитан на 2,5 литра с турбонаддувом, а мощность достигает 230 лошадиных сил. Этих составляющих хватает, чтобы разогнать авто до сотни всего за 6 секунд.

Замыкает топ-3 Toyota Camry 3.5, которая является очень резвой для своей цены. Под капотом модели установлен 3,5-литровый бензиновый агрегат, рассчитанный на 280 лошадиных сил. Несмотря на внушительные размеры, мотор разгоняет автомобиль до сотни за 7,4 секунды.

Отмечается, чтобы купить на вторичном рынке Mazda 6 MPS и Subaru Impreza WRX, нужно потратить время на их поиски. Что касается Toyota Camry 3.5, то она весьма популярна среди российских водителей и на «вторичке» ее не мало.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости