Шоу-бизнес

Не успевший на похороны сын Джигарханяна показал усыпанную цветами могилу отца

Не успевший на похороны сын Армена Джигарханяна показал поклонникам усыпанную цветами могилу отца. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте звездного наследника.
Не успевший на похороны сын Джигарханяна показал усыпанную цветами могилу отца

Изображение взято с: Instagram @st_jigar

Приемный сын Армена Джигарханяна не успел на похороны отца, которые состоялись 17 числа. При этом Степан Джигарханян не стал отказываться от поездки в Москву, чтобы лично проститься с родителем. Добраться до столицы наследник смог только к 21 ноября. Почти сразу после приезда в Москву он отправился на Ваганьковское кладбище, где похоронен отец. Для Степана Арменовича этот визит стал своего рода прощанием «tet-a-tet». Фотографии с кладбища Джигарханян-младший позже обнародовал в аккаунте соцсети Instagram. На снимках видно, что могила Армена Борисовича буквально завалена свежими цветами и венками. Сын тоже принес родителю красные розы. Вдова Татьяна Власова положила на могилу мэтра желтые хризантемы.

В сопровождении к кадрам приемный сын поблагодарил близких, друзей, знакомых и просто неравнодушных соотечественников за соболезнования и слова участия. Подписчики похвалили его за то, что он все-таки приехал, ведь его матери в это непростое время так нужна поддержка.

Изображение взято с: Instagram @st_jigar

Армен Джигарханян скончался 14 ноября в одной из столичных больниц. В последние 2 года легендарный артист серьезно болел. Церемония прощания с мэтром состоялась 17 числа. Из-за ряда ограничительных мер, действующих на фоне пандемии коронавируса, Степан Джигарханян не успел на похороны отца. На момент смерти Армену Джигарханяну было 85 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости