Авто

Прототип нового спорткара Porsche 911 GT3 заметили без камуфляжа

Компания Porsche проводила тесты нового спорткара 911 GT3 на базе кузова 992-й модели в течение нескольких месяцев, однако теперь, судя по всему, производитель решил больше не скрывать внешность новинки. Не так давно автомобиль был замечен на тестах без камуфляжа.
Прототип нового спорткара Porsche 911 GT3 заметили без камуфляжа

Изображение взято с: pxhere.com

В прессу попала целая серия шпионских снимков Porsche 911 GT3 2021 модельного года 992-й серии, который, кроме всего прочего, проходил дорожные испытания с еще одной ожидаемой новинкой – заряженным Porsche Cayman GT4 RS. Отмечается, что выпуск 992 GT3 должен ознаменовать возвращение в игру легендарной серии Touring, в которой немецкому бренду всегда удавалось удачно сочетать стилистические преимущества стандартной модели с уникальными чертами GT3. Впрочем, в рамках той же линейки в будущем должна быть представлена и более экстремальная версия GT3 RS, которая получит куда более радикальные изменения, в том числе в интерьере.

Новое поколение Porsche 911 GT3, которое, как считают эксперты, может дебютировать еще до конца текущего года, представляет наибольший интерес для СМИ в последнее время. В течение всего этого периода компания постепенно снимала с кузова машины отдельные пластиковые панели, однако теперь машина вышла на тесты в окончательном варианте, что позволяет полноценно оценить ее внешность.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости