Шоу-бизнес

«Мне нужна батарейка»: Лиза Арзамасова пожаловалась на усталость

Лиза Арзамасова совершенно неожиданно призналась поклонникам, что устала. По словам звезды, ей срочно нужна батарейка, лучше солнечная.
«Мне нужна батарейка»: Лиза Арзамасова пожаловалась на усталость

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова является активной пользовательницей социальных сетей, однако предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Впрочем, именно эта тема интересует поклонников артистки больше всего, особенно на фоне новостей о романе с Ильей Авербухом. По слухам, знаменитости познакомились еще 10 лет назад на проекте «Ледниковый период». Затем между актрисой и фигуристом возникли дружеские отношения, а позже пришли и более яркие чувства. Некоторое время назад на одном из мероприятий Лиза Арзамасова засветила на «том самом» пальчике похожее на помолвочное кольцо. Практически сразу после этого появилась новости о том, что артистка уже переехала к любимому. Близкие по секрету рассказывают о планах пары на будущее. Судя по всему, они у возлюбленных действительно большие, недаром ведь Лиза Арзамасова пожаловалась на усталость.

Актриса опубликовала новое фото, на котором позирует, нежась под солнцем, стоя у потрескавшейся стены дома. В сопровождении к кадру Арзамасова призналась, что ей требуется подпитка в виде солнечной батарейки. Поклонники обратили внимание, что на снимке их любимица действительно выглядит уставшей. Фанаты предлагают актрисе использовать в качестве источника питания энергию любви ее верных зрителей.

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

«Она обязательно будет! Энергии Вам! А вечером мы все поддержим Вас, Лиза!», «Все будет хорошо! Высылаю Вам терабайт энергии», «Сама как солнышко! Красавица прекрасная!» - поддерживают звезду подписчики.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости