В мире

Особняк принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании достался принцессе Евгении и её супругу

Недавно появилась информация, что особняк в Великобритании, в котором проживали Меган Маркл и принц Гарри, достался внучке королевы Елизаветы II принцессе Евгении и её супругу Джеку Бруксбэнку. На данный момент королевская чета проживает во Фрогморе уже 5 недель.

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal, @princesseugenie

Ранее принц Гарри и Меган Маркл приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей. Позднее они отправились в США. Согласно утверждению герцогов Сассекских, данное решение обдумывалось давно, а совершено было для того, чтобы ощутить себя независимыми финансово. После того, как внук Елизаветы II и его жена уехали из Великобритании выяснилось кто проживает в их бывшем семейном гнезде — коттедже Фрогмор, который находится недалеко от Виндзорского замка. Для его ремонта было выделено $3,6 млн из средств налогоплательщиков. Это возмутило общественность.

Стало известно, что теперь в доме проживает принцесса Евгения с супругом Джеком Бруксбэнком. Согласно утверждение инсайдера, герцоги Сассекские сами предложили королевской чете переехать в их особняк, поскольку он оснащён всем необходимым для семьи и детей. Дом по-прежнему считается британской резиденцией принца Гарри и Меган Маркл, однако они рады знать, что в их доме проживает принцесса и её муж. Биографы отмечают, что тут нет ничего удивительного, поскольку принц Гарри и принцесса Евгения всегда были довольно близки и хорошо общались.

Стоит напомнить, дочь герцога Йоркского Евгения и её возлюбленный официально оформили отношения в октябре 2018 года. А в конце сентября текущего года стало известно, что в скором времени у пары появится ребёнок. Рождение малыша намечено на начало 2021 года.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости