Шоу-бизнес

Ольга Кабо может лишиться квартиры из-за развода с мужем

Актриса Ольга Кабо может остаться без квартиры из-за развода с супругом. Как рассказала журналистам подруга знаменитости факт пребывания в браке с миллионером Николаем Разгуляевым не только не добавит ей никакого имущества после расставания, но может привести к финансовым потерям.
Ольга Кабо может лишиться квартиры из-за развода с мужем

Изображение взято с: instagram @kabo_olga

Как оказалось, перед разводом муж актрисы, который в прошлом был успешным предпринимателем, неожиданно обанкротился. Все накопления бизнесмена пропали, а у его компаний числятся крупные долговые обязательства. Подруга Кабо пожаловалась, что актриса вынуждена расплачиваться из-за финансовых проблем мужа. Она добавила, что знаменитость отдала 2 квартиры в целях развития предприятий Разгуляева. Впоследствии Ольга Кабо купила новую недвижимость.

Хотя пара была в браке, новая квартира была приобретена на личные средства актрисы. В связи с появлением у предпринимателя долговых обязательств жилье может быть использовано для их частичного погашения. В настоящее время Кабо пытается отвоевать право на использование жилплощади. Супруг, по словам подруги актрисы, «разул и раздел её».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости