Шоу-бизнес

«Только для вас»: Ольга Бузова опубликовала кадры 8 проката до выхода нового выпуска шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова несказанно порадовала своих поклонников за несколько часов до выхода очередного выпуска шоу «Ледниковый период». Звездная теледива призналась, ей очень хочется, чтобы зрители увидели 8 прокат, в который они с Дмитрием Соловьевым вложили всю душу.
«Только для вас»: Ольга Бузова опубликовала кадры 8 проката до выхода нового выпуска шоу «Ледниковый период»

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой. Звезда обнародовала целую подборку кадров, сделанных во время последнего проката. Это именно перед ним пара оказалась в номинации. По словам артистки, они с партнером вложили все сердце, душу, силы и желание остаться в проекте, чтобы продолжать радовать любимых зрителей своим мастерством. Оказавшись в номинации, они тренировались даже в выходные. Доходило до того, что пару просто выгоняли со льда, а им все казалось, что еще чего-то не хватает. Нервы были на пределе. Пережить это испытание эмоционально оказалось очень сложно. Фигуристы делали вид, что все хорошо, но старались не говорить о плохом, а Бузова умудрялась шутить, даже несмотря на бушующую внутри бурю.

Одним из первых пару поддержал возлюбленный теледивы Давид Манукян. В ленте комментариев он написал: «Болеем за тебя». Не остались в стороне и остальные знаменитости, а также обычные зрители. Поклонники желают фигуристам победы в этом решающем для них состязании.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости