Шоу-бизнес

Лолита Милявская заступилась за «бедствующих» артистов

Лолита Милявская попросила россиян не серчать на «бедствующих» артистов. Звезда пояснила, что они заботятся не столько о себе, сколько о людях, обслуживающих концерты.
Лолита Милявская заступилась за «бедствующих» артистов

Изображение взято с: Instagram @lolitamilyavskaya

Лолита Милявская с первых дней пандемии не теряла оптимизма. К коронавирусу она всегда относилась с юмором, что несказанно радовало ее поклонников. В самом начале вспышки звезда стойко выдержала несколько месяцев режима самоизоляции и даже теперь, когда, как заявляют ученые, началась вторая волна, старается сохранять полное спокойствие. В отличие от Лолиты Милявской другие знаменитые артисты уже давно кричат, что оказались в бедственном положении из-за COVID–19. Звезды жалуются на доходы, которые настолько упали, что обойтись без поддержки государства стало невозможным. Подобные заявления возмущают россиян. Вероятно, чтобы разрядить обстановку Лолита Милявская и решила обратиться к подписчикам.

Певица опубликовала в своем Instagram небольшое видео, в котором призвала переживающих непростые времена соотечественников не источать агрессию. Звезда отметила, что кричащие о тяжелом положении топовые артисты заботятся не о себе, а о том персонале, который занимается обслуживанием концертов.

Что касается позиции Валерия Меладзе, ранее призвавшего коллег объявить бойкот съемкам новогодних шоу, то ее Лолита Милявская не разделяет. По словам звезды, ей самой не очень хотелось участвовать в праздничных эфирах, однако затем она решила, что под конец этого очень тяжелого года людям просто необходимо подарить хорошее настроение.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости