Шоу-бизнес

В Comedy Club высмеяли совместный клип Дани Милохина и Николая Баскова на песню “Дико тусим”

В Comedy Club открыто высмеяли совместный клип Дани Милохина и Николая Баскова, выпущенный несколько месяцев назад на песню “Дико тусим”. Пошутить по этому решил Павел Воля в тандеме с Гариком Харламовым.

Изображение взято с: instagram @nikolaibaskov

Премьера соответствующего видео на просторах YouTube состоялась еще в середине сентября этого года, с тех пор просмотреть ролик успели свыше 30 млн пользователей Сети. Однако далеко не все юзеры положительно оценили такой дуэт. Недавно Даня Милохин стал гостем студии Comedy Club, и Харламов задался вопросом, как такой молодой блогер сошелся с таким “старым” артистом. Шоумен предположил, что звезда TikTok раздавал еду пенсионерам и случайно наткнулся на Баскова. Воля добавил, что исполнитель “скакал на лошади” на концерт и захватил с собой Милохина.

Гость студии юмор не оценил, отметив, что звезды часто обращаются к блогерам, чтобы обзавестись профилем в TikTok. Слова Милохина спровоцировали еще большую волну смеха со стороны зрителей. Харламов озвучил предположение, что Басков не научился сам “нажимать на кнопки”, раз ему нужна помощь со стороны 18-летнего.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости