Шоу-бизнес

Юлия Савичева показала архивный кадр с новорожденной дочерью Анной

Юлия Савичева в микроблоге в Instagram опубликовала кадры новорождённой дочери Анны. В разлуке с наследницей исполнительница решила пересмотреть архивные снимки и поделиться ими с поклонниками.
Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Артистка предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. По этой причине она долгое время скрывала беременность, а после появления ребёнка на свет не сразу представила его публике. Савичевой длительный период времени пришлось идти к материнству. Ранее она пережила выкидыш, а после этого у знаменитости не получалось забеременеть. По этой причине певица долго не хотела рассказывать поклонникам о происходящем в её жизни.

Летом текущего года Савичева приняла решение показать фотографии дочки из семейной фотосессии. А недавно артистка обнародовала снимок с новорождённой наследницей. В подписи к кадру исполнительница отметила, что на фото запечатлён первый день малышки в объятиях знаменитой мамы. Знаменитость испытала целый спектр эмоций рядом с малышкой, которую очень долго ждала. После родов наследницу положили на грудь артистки и она исполнила для неё семейную колыбельную, которая быстро успокоила малышку.

Согласно утверждению Савичевой, первый взгляд дочери, зафиксированный на звёздной маме, показался ей взрослым и осмысленным. Певица восхитилась тем, как ребёнок смог чётко и долго смотреть на неё. На данный момент Анна проживает с бабушкой и дедушкой в Португалии, по этой причине артистка не может приехать к ней. Но исполнительница уверена, что в скором времени всё закончится и она сможет встретить с дочерью, одарив её целым ворохом подарков.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости