Шоу-бизнес

«Жертва на алтарь искусства»: Юлия Михалкова лишилась шикарной шевелюры по ошибке костюмера

Юлия Михалкова лишилась шикарной шевелюры по ошибке костюмера, который приклеил к ее волосам шляпу супер-клеем. Такая жертва на алтарь искусства была положена семь лет назад.
«Жертва на алтарь искусства»: Юлия Михалкова лишилась шикарной шевелюры по ошибке костюмера

Изображение взято с: Instagram @mihalkova

По словам Юлии Михалковой, по сценарию она играла леди в широкополой шляпе с лентами и перьями, но головной убор упрямо сползал с ее волос, не помогали даже заколки-невидимки. Костюмер, который на тот момент был практикантом, за 5 минут до выхода на сцену не придумал ничего лучшего, чем приклеить шляпу. В суматохе специалист так и не понял, что парика на актрисе не было. Он попросту залил волосы клеем, зато шляпа держалась.

Когда Юлия Михалкова поняла, в чем дело, было уже поздно. Волосы пришлось обстригать клочками, не то что прядями. Во время такой стрижки плакала не только актриса, но и гример, и половина команды. Бальзамом на душу стала новость о том, что номер с выступлением Михалковой всем очень понравился.

По словам артистки, она очень трепетно относится к выбору мастера по уходу за волосами. Несмотря на это, как-то во время укладки Михалковой пережгли волосы, но этот инцидент ничто, по сравнению с супер-клеем.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости