Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов вместе появятся в «Прямом эфире» у Андрея Малахова

С начала этой недели российские СМИ взорвались сообщениями о том, что Анастасия Заворотнюк, которая уже больше года борется с тяжелой формой рака мозга, в скором времени может снова появиться на телевидении. Более того, не так давно стало известно, что артистка появится в студии ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова в компании своего бывшего возлюбленного и партнера по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергея Жигунова.
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов вместе появятся в «Прямом эфире» у Андрея Малахова

Изображение взято с: Instagram @a_zavorotnyuk

Как пишет пресса, популярная актриса и телеведущая появится в одном из ближайших эфиров Малахова, который якобы подготовил для гостьи довольно большой перечень вопросов, касающихся в том числе ее болезни, самочувствия и прогнозах медиков. Впрочем, как утверждает неназванный оператор московской киностудии, который стал одним из источников этих слухов, в студии программы должен появиться и актер Жигунов, поскольку сценаристы шоу хотят добавить в него драматизма, сделать более чувственным и показать многомиллионной аудитории невероятную историю выздоровления, а также возвращение прежних отношений между бывшими возлюбленными.

«В последнее время приходится часто слышать фамилию Жигунова. Говорят что-то о букете цветов, чтобы его появление было максимально эффектным. К слову, в рамках недавнего скандала с его женой имя Заворотнюк также мелькало. Жена Сергея Жигунова якобы до сих пор обижена на актрису и на самого артиста. Поговаривают, что он сильно переживал из-за болезни Анастасии, что очень сильно задевало Веру», - приводит слова оператора Popcake.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости