Шоу-бизнес

«Шнура больше нет»: Баста и Сергей Шнуров устроили скандал в эфире шоу «Голос»

Рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, который выступает под творческим псевдонимом Баста, и петербургский исполнитель Сергей Шнуров устроили скандал в эфире последнего выпуска шоу «Голос». Предметом спора, страсти во время которого накалились до предела, стала песня «Единственная моя».
«Шнура больше нет»: Баста и Сергей Шнуров устроили скандал в эфире шоу «Голос»

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Композицию исполнили Кристина Светличная и Василий Пасечник из команды Басты. Певцы предстали на сцене в образе офицера и дамы и даже выполнили элементы бального танца. Полина Гагарина и Валерий Сюткин номер оценили, а Сергей Шнуров раскритиковал выступление. Артист заявил, что Баста удивил его официозом. В ответ Вакуленко сказал, что «Шнура, которого все любили, тоже больше нет» По мнению рэпера, кто бы мог представить, что когда-то лидер «Ленинграда» будет сидеть с зачесанными в непривычном стиле волосами и критиковать окружающих. Петербуржец прокричал в ответ: «Я здесь, а где Баста» В итоге Шнуров посоветовал обидчику стать художественным руководителем концертов в честь Дня полиции. Вакуленко рекомендовал Шнуру возглавит ту самую полицию.

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

На этом нелестные комментарии в адрес друг другу у знаменитых артистов не закончились. Следующим объектом для критики Шнурова стал номер Александры Будниковой. Звездный петербуржец заявил, что не понял этого потока бессвязных слов, который у него бывает с похмелья. Баста махнул на коллегу рукой, заявив, что у него «просто приступ», поэтому не стоит реагировать на его критику.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости