Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова задумалась о рождении ребенка

Лиза Арзамасова задумалась о рождении ребенка. Актриса во время прошлых интервью неоднократно говорила о положительном отношении к материнству.

Изображение взято с: instagram @liza_arzamasova

В качестве отца её ребенка может выступить спортивный тренер Илья Авербух. Последний, по сообщениям интернет-источников со ссылкой на знакомых пары, пока не готов к пополнению семейства. Илья Авербух уделяет много внимания сыну, рожденному в отношениях с Ириной Лобачевой и ко второму ребенку пока не готов. При этом многие ожидают, что его сможет переубедить Лиза Арзамасова.

Актриса начала рассказывать о своих желаниях непосредственно со сцены. Не так давно знаменитость появилась перед публикой во время постановки «Нюрнбергский вальс». В рамках сюжетных событий героиня влюбляется в офицера. При этом в своём рассказе о детском периоде она вспоминает о получении прозвища «Новость». Впоследствии офицер отправляется в Москву, однако героиня Арзамасовой передаёт возлюбленному записку, в которой указано, что у неё есть для него «новость». Таким образом, иносказательно подаётся информация о беременности героини.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости