Происшествия

В Воронеже рабочий погиб, сорвавшись с крыши строящегося дома

В Воронеже 44-летний мужчина сорвался с крыши строящегося здания и погиб от полученных при падении травм. Этот инцидент произошел 20 ноября на территории Коминтерновского района.
В Воронеже рабочий погиб, сорвавшись с крыши строящегося дома

Как сообщает местное издание «МОЁ! Online» со ссылкой на местных жителей, погибший мужчина сорвался с крыши 17-этажного здания в результате несоблюдения правил безопасности при выполнении строительных работ. После этого местные журналисты обратились за комментариями к представителям ГСУ СК РФ по региону. Сотрудники следственного ведомства уточнили, что инцидент произошел около 10 часов утра в районе Московского проспекта. Также сообщается, что погибший мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Наконец, в СК РФ подтвердили, что во время происшествия погибший выполнял строительные работы на объекте.

Сейчас по факту этого инцидента проводится соответствующая проверка, по ее результатам следователи примут окончательное процессуальное решение. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства и причины происшествия, опрошены свидетели. Тело мужчины дополнительно отправлено на проведения судмедэкспертизы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости