Общество

Доктор Мясников назвал 3 секрета женского здоровья

Доктор Мясников назвал 3 основных секрета женского здоровья. Главврач московской клиники №71 подчеркнул, что они помогут россиянкам существенно сэкономить на лечении.
Доктор Мясников назвал 3 секрета женского здоровья

Изображение взято с: instagram @drmyasnikov.ru

Телеведущий посоветовал женщинам отказаться от попыток вылечить несуществующие заболевания. К числу таковых он отнес эрозию шейки матки. По словам Мясникова, не нужно считать это недугом, поскольку ситуация представляет собой вариант нормального состояния органа, не приводящий к появлению разного рода симптомов и не нуждающийся в лечении. Он призвал игнорировать медиков, которые всем пациенткам советуют пройти процедуру прижигания эрозии.

Мясников подчеркнул, что за 5 тысяч некоторые готовы выжечь «что угодно». Телеведущий подчеркнул, что «это глупости», отказ от которых позволит сэкономить соответствующую сумму. Помимо этого, врач назвал уреаплазму элементом нормальной флоры влагалища. Проходить лечение требуется исключительно в тех случаях, когда появляются дополнительная симптоматика по аналогии с уретритом у мужчин. Мясников призвал не считать болезнью кандидоз. Лечить соответствующее явление требуется лишь при появлении сопутствующего зуда, боли, покраснений, а также выделений. Телеведущий отметил, что отказ россиянок лечить соответствующие недуги позволит сэкономить около 20 тысяч рублей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости