Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров засомневался в кулинарных талантах Катерины Шпицы

Катерина Шпица и Антон Хабаров приняли участие в передаче «Кто хочет стать миллионером?». В ходе программы между актрисой и ведущим Дмитрием Дибровым возник инцидент, в результате чего шоумен засомневался в кулинарных талантах артистки.

Изображение взято с: Instagram @katerinashpitsa

Во время обсуждения кинематографа Шпица сообщила, что ей не нравится исполнять романтические роли. Актрисе больше по душе героини, у которых есть характер. По этой причине она гордится кинолентами, в которых принимала участие. Также речь зашла о время провождении во время социального дистанцирования. Артистка рассказала, что смогла реализовать себя как домохозяйка и кулинар.

«Я смогла «оторваться» на кухне. Готовила 3-4 раза в день ребёнку и избраннику. Освоила новые рецепты и различные техники приготовления пищи», - заявила звезда. На данную реплику отреагировал Дмитрий Дибров, который усомнился в кулинарных способностях знаменитости. «Разве существует много рецептов яичницы?» – решил узнать актёр. Однако артистка не стала терпеть нападки оппонента и возмутилась тем, что шоумен решил спровоцировать её на конфликт. «Я вкусно готовлю! Если у вас и дальше будет такое поведение, то не приглашу на борщ и морковный торт мой не попробуете», – заявила знаменитость.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости